ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

На добранiч, змагаряткi!

В белорусском аналоге «Спокойной ночи, малыши!» свергли мишку Топу. К власти пришла оппозиционная лисичка Яна

В детской передаче «Калыханка», белорусском аналоге «Спокойной ночи, малыши!» на национальном канале «Беларусь 3», 24 сентября показали сценку со свержением властолюбивого мишки Топы.

Топа сидел на троне, хвастался короной и заявлял, что теперь он всем отдает приказы. Ведущая Елена Бикренева, она же Фея снов, и лисичка Яна, одетая в бело-красно-белое платье, попросили у мишки немного посидеть на троне. Тот жестко отказал: «Сидеть здесь могу только я! Вы корону видели? И не хихикайте, вы мне думать мешаете».

Сценка закончилась тем, что Топа, пытаясь усесться поудобнее, свалился с шаткого трона. Тогда трон заняла лисичка Яна. После сценки зрителям показали мультфильм про чешского крота.



В инстаграм-сторис ведущая Елена Бикренева сообщила, что это «старый выпуск» «Калыханки». «Кому сказать, не поверят», прокомментировала она.
Tags: бульбоперамога, видео, звыряче побыття, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →