Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

А що там у BLM-ов? Часть 13-я.

И снова на связи наш корреспондент Это Другоев передает из Сияющего оплота демократии. Надо сказать, что буйнопомешанные майдауны действуют однообразно, но с постоянным уровнем жестокости. Убийства, стрельба по полиции и поджоги во славу негров - примус, который поддерживает нужную температуру в обществе. В любой момент колесико могут открутить на полную.



21.09.20. про-трамповский владелец бара из штата Небраска, 38-ний Джейк Гарднер покончил с собой после предъявления ему обвинений в убийстве БЛМайдауна. 30 мая, в ходе массовых беспорядков в Омахе, толпа БЛМайдаунов стала крушить бар Джейка и избивать его самого. В результате, он застрелил 22-него негра. Суд первой инстанции оправдал Джейка, однако на днях окружной судья (негр) отменил это решение и выписал ордер на арест. После этого Гарднер застрелился.


Филадельфия, штат Пенсильвания. БЛМайдауны выражают решительный протест против притеснения негров, разбивая машины на улице. Собака в машине очень хочет вырвать кусок протестунской жопы.


Денвер, штат Колорадо. БЛМайдауны блокируют машины на дорогах. Удары по машине, водитель срывается с места, давит людей.


Голливуд, Лос-Анджелес. Насилие зашкаливает. Такое впечатление, что Мэд Макс шагнул в реальную жизнь. Белый «Приус» прорывается через БЛМайдаунов. За ним гонятся боевики майдауны на черном пикапе и мотоциклах.


Сиэттл, штат Вашингтон. Полицейскому прилетает битой по голове. Шлем – неотъемлемая часть американской культуры.


Сан-Диего, штат Калифорния. Негры до*бались до белых посетителей ресторана. Орут в матюгальник: «Вы на ворованной земле» и «Спокойную жизнь надо заслужить».


Санкт-Петерсберг, Флорида. Аналогичная картина.


Даллас, штат Техас. Аналогичная картина.


Майкл Блумберг, мульти-миллиардер и упоротый демократ, потратил $16М на оплату залогов и штрафов 32К БЛМайдаунов во Флориде, с тем, чтобы они могли выйти из-под стражи и проголосовать на выборах за Байдена. Кто сказал «прямой подкуп избирателей»? Это другое-понимать надо!


Его примеру следуют многие спортсмены-демократы, напр., Леброн Джеймс из Лос-Анжелеса.


Портленд, штат Орегон. «Мирные протестувальники» перешли к забрасыванию молотовыми полицию.


Луисвилль, штат Кентукки. Шикарный образец того, как обращаются с протестунами в Светлейшем Валиноре. Майдауна пакуют, он орет: «Помогите! Хулиганы зрения лишают Я живу здесь!». Потом называет копов «толстожопыми суками» и плюется (0:59). В ответ те надевают ему на голову дизайнерский мешок. Фоточки из автозака он уже не сможет сделать.


Городской совет Миннеаполиса проголосовал за переименование улицы в честь героя ато Джорджа Флойда.


Луисвилль, штат Кентукки. Полиция арестовала представителя штата в палате представителей Конгресса США от Демпартии Аттику Скотт и ее дочь за участие в беспорядках, неподчинению закону и участию в несанкционированном митинге. Это как если бы арестовали депутата Госдумы с отпрыском за драку с росгвардией на митинге навальнистов.


Бронкс, Нью-Йорк. Негры в масках открыли беспорядочную стрельбу в автосалоне. В нижнем правом углу видео, отец закрыл собой своих детей, получил тяжелое ранение в бедро.


Твит: «Мой отец сторонник Трампа и я больше не разговариваю с ним! Он губит будущее своих внуков!» «Да, я одинокая лесбиянка и у меня нет детей, но это другое речь не об этом!» Посмотрите на это жирную свинью)) Одинокая лесбиянка…


NFL оштрафовала 3 тренеров и 3 команды лиги на $100K и $250K каждого соответственно на отсутствие масок на матчах. Итоговый штраф $1,05М.
Что там хрюкали либерасты про 5К руб штрафа в общ. транспорте?


Немедленная карма. Где-то в США пикет трампистов, либерастка бомбанула прямо за рулем. Результат вы видите. Вишенка: сразу за ней была полицейская машина.
Tags: дайджест, звыряче побыття, кредитная история, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, ненаши, нерабыдло, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments