Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Инвестор «Мотор Сич» из Китая пригрозил Украине потерей $3,5 млрд.

Не так давно компания из Китая Beijing Skyrizon Aviation рассказала украинскому государству о вероятном инвестиционном арбитраже. Все это пожжет произойти из-за действий украинских государственных органов, которые делают невозможным осуществление ею контроля над АО «Мотор Сич». Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, в материале «Европравды» говорится, что по утверждению компании, этим Украина нарушает свои международные обязательства по двусторонним украинско-китайским соглашениям.

Потенциальная сумма возмещения, которую истцы требуют взыскать с Украины, достигает астрономических 3,5 миллиарда долларов США.

Таким образом, в деле о покупке китайскими инвесторами акций АО «Мотор Сич» Украина оказалась перед сложным выбором: спасти крупное предприятие, являющееся работодателем для 20 тысяч украинцев, и поддержать собственную обороноспособность, или поддаться на давление США и бросить предприятие на произвол, что приведет к его уничтожению.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →