Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В РФ заявили, что Кремль заплатил $500 млн. за сдачу Харьковской области России

В Интернете появилась весьма резонансная информация относительно того, что Россия в 2014 году пыталась купить, и более того, заплатила полмиллиарда долларов США украинским политикам за сдачу Харьковской области Российской Федерации. Такое заявление в интервью известному журналисту Дмитрию Гордону сделал российский политолог Валерий Соловей. В том числе, по утверждению последнего, деньги были заплачены руководству Харьковской области в лице Добкина, Кернеса, Димента и Фукса.

Согласно словам российского оппозиционера, деньги Кернесу и Добкину заплатили за сдачу региона. Сделку они якобы сорвали. Как рассказал Дмитрию Гордону российский политолог, после Майдана в Кремле хотели подкупить руководство Харьковской области. По его словам, первый транш в размере 500 миллионов долларов якобы получили четыре человека. Речь о Добкине, Кернесе, Фуксе и Дименте.

А вот когда сдача региона «провалилась», то Москва потребовала вернуть деньги. Фукса и Добкин вернули деньги, а вот Кернес и Димент – не вернули. Очень скоро пришла расплата. Димента убили, а Кернес был тяжело ранен в позвоночник во время покушения. Кроме того, по словам Соловья, в общей сложности Российская Федерация должна была профинансировать подкуп чиновников на общую сумму в два миллиарда долларов США. Политолог добавил: «За такие деньги Харьков должен был первым открыть собственные ворота и встретить хлебом-солью танки России».

Отсель



Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, ненаши, теж перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →