Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В «ДНР» ввели очередные ограничения на использование паспортов Украины

Представители оккупационных сил так называемой «миграционной службы» квазиреспублики «ДНР» похвастались тем, что дети новоиспеченных граждан России из числа жителей ОРДЛО будут рождаться автоматически россиянами. Кроме того, во множестве случаев, когда гражданин России только один родитель. Именно таково российское законодательство.

В это же время, главарь «Донецкой народной республики» Денис Пушилин подписал «указ» относительно особенностей использования паспортов граждан Украины. Отныне «органы власти Донецкой народной республики» могут принимать в качестве одного из документов, удостоверяющих личности людей, паспорт гражданина Украины, в том числе с отметками, поставленными органами регистрации актов гражданского состояния «ДНР» и подразделениями уполномоченного органа России в сфере миграции.

В это же время до сих пор остается непонятным то, можно ли в ОРДО удостоверять личность украинским паспортом без отметок оккупационных сил. Однако ранее боевики уже устраивали облавы на людей, у которых были украинские паспорта. И все это при том, что на территории оккупированных районов Донецкой области паспорта «ДНР» были выданы только пятистам тысячам граждан, в то время, когда общее население составляет примерно три миллиона человек. Также важно отметить и том, что паспорта украинского государства с отметками боевиков недействительны на свободной территории. Другими словами, боевики Донецкой области всячески разрывают связи со свободной Украиной.

Отсель
Tags: Донбасс, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments