💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Просто НАТО








[Текстом]В ходе совместных учений Украина-НАТО "Объединенные усилия-2020" в воздушное пространство Украины вошли стратегические бомбардировщики США B-52, прошли над рядом крупных городов и имитировали удары по частям противника, в том числе в Крыму.
В борьбе за "нерасширение НАТО" Россия, кажется, добилась не просто противоположного, а потрясающе противоположного результата. НАТО теперь в Украине, и не просто обозначает присутствие, а работает в полную силу.
Идет подготовка ко вступлению в Альянс Украины.
В осенних учениях в этом году приняли участие более 100 воинских частей разных стран, более 12 000 военных, 700 единиц техники.
Из самого интересного это стратегические бомбардировщики НАТО и отработка ударов новейшими украинскими ракетами "Вільха" - это высокоточные управляемые ракеты. Ольха получила высокие оценки от НАТО.
Ну а бомберы...Бомберы способны нести крылатые ракеты "Томагавк" с ядерным зарядом. От Киева, Харькова, Одессы - они простреливают всю территорию РФ до Урала включительно.
Вот тебе и не допустили НАТО.
Базы НАТО, полноценные, под Харьковм и Днепром, Сумами и Херсоном это всего лишь вопрос месяцев.
Учитывая мощь НАТО в сравнении с российской армией, это страшный удар по обороноспособности РФ.
И не зря в последние буквально дни и недели так резко поменялась риторика в отношении РФ и по вопросу Беларуси, что неразрывно связано, риторика и США, и Украины в лице ее Президента (даже напишу с большой буквы, потому что риторика и правда стала похожей на нормальную, интересно, чем прижали?), и стран ЕС.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=707896463099087&id=100016362184888

Tags: весьмирснами, запомните этот твит, знаете ли вы шо, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “весьмирснами” Tag