Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Скрипач не нужен, родной!

Депутаты Народного Совета ДНР внесли изменения в закон «О налоговой системе», исключающие украинскую гривну из перечня законных средств расчета при получении доходов от реализации полезных ископаемых и минерального сырья.

- Денежная единица Донецкой Народной Республики – российский рубль, и субъекты хозяйствования независимо от формы собственности, принимают оплату от физических и юридических лиц за товары, работы и услуги в российских рублях. Закон закрепляет данный факт и исключает из положений Закона ДНР «О налоговой системе» использование национальной денежной единицы Украины – гривны – при получении суммы дохода от реализации добытого полезного ископаемого или минерального сырья, — отметил член комитета НС по бюджету, финансов и экономической политике Александр Хряков.

Кстати, ранее гривну исключили из системы таможенных расчетов.

Также депутаты приняли закон об обязательной процедуре дактилоскопии. Теперь эта процедура стала обязательной для получения паспорта ДНР.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4024819/
Tags: Донбасс, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обидеть гегемона каждый может...

    «Хватит продавать оружие Турции»: армяне пикетировали посольство США в Ереване Акция протеста прошла у здания посольства США в Ереване…

  • Стратеги..)))

    Если «Газпром» не продлит с Украиной контракт на транзит газа в Европу, Киев будет настаивать на открытии поставок газа из…

  • Зомби перед решающей гражданской войной

    Трамп vs Байден и БЧБ vs Лукашенко, найди 10 отличий…

  • Факен манки гоу хом!

    Кива продолжает жечь! В этот раз он обратился к американскому посольству в Киеве. pic.twitter.com/rGnXinsivE— Сергей из Киева. (@SergUA63)…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Як пан нимець украиньця погонял.

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments