Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Депутат Калашников и русский язык



Помесь павлина и павиана - депутат Калашников, пока его кумиру пану Лукашенко подпекало ножки и сей пан не приходя в сознание плясал на сковородке, прижавши уши тихо сидел под ракитовым кустом. Но как только лукашенкина сковорода несколько остыла, мосье Калашников снова вылез на наши голубые экраны и принялся растекаться мыслями по студии, то есть давать советы космического масштаба, нести чушь и хвастать своими достижениями: типа с Путиным-де собеседовал, со ста тысячами армян разговаривал, всех победил (особенно ЕдРоссов) и т.д. и т.п.. Или как выразился по этому поводу Пётр Толстой: "порхает мыслью, как воробей".
А уж его заявление о невероятной свободе использования русского языка в Белоруссии "Позавидовать надо русским, которые живут здесь, [тому] как применяется русский язык там" вопиет к небесам и ставит нормального гражданина в тупик. "Ни хера себе" - едва молвит гражданин и чешет в недоумении затылок.




Для этого мудака, что сейчас, что 30 лет назад - один хрен. Распад союза, произведённый под чутким руководством КПСС, по ими же проведённым "национальным" границам, и крах тогдашней официозной идеологии, таких калашниковых не только ничему не научили, калашниковы даже не заметили происшедшего фиаско. Поднялись, отряхнули с себя очистки и плевки и, как ни в чём не бывало, опять задудели в марксо-ленинскую дуду.
Перефразирую фразу (тафтология!) адмирала де Пана "Никто из них ничего не забыл и ничему не научился", можно сказать что калашниковы "Ничего не помнят и ничему не учатся".
Пора им на помойку истории, ох пора...


Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments