Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Category:

генсек КПСС пидтримует своё наследие



Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии

Первый и единственный президент Советского Союза Михаил Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии словами «молодцы белорусы». Однако им еще «надо потрудиться», отметил политик в разговоре с изданием «Подъем».

«Моя уважаемая Республика и белорусы, которых я люблю. (...) Теперь уже они характер имеют. Это очень хорошо. Я слежу внимательно. Сегодня описывают то, что происходило накануне, — это ж черт-те что. Я думаю, что это так просто не пройдет: что в эти дни происходило, и как с формированием выборов», — сказал Горбачев.

По мнению политика, в Белоруссии «открывается колоссальное дело».

Протесты продолжаются в стране уже второй месяц. Участники выражают недоверие официальным итогам президентских выборов, которые прошли 9 августа, и требуют отставки действующего президента Александра Лукашенко и проведения честного голосования. Очередные протестные акции прошли в Минске 23 сентября после тайной инаугурации Лукашенко.
Tags: бульбоперамога, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →