Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Цель Путина

Крым.Реалии в ФБ

Бывший политузник Кремля, украинский режиссер из Крыма Олег Сенцов сказал в интервью Hromadske: "России не нужны наши граждане. Им не нужны свои граждане. Путину, кроме его амбиций, ничего не интересно.


Он обменял нас не потому, что ему так был нужен Цемах или другие люди. А так как ему просто надо было избавиться от нас как проблем. Он тогда наиболее медийных освободил. Хотел снова наладить отношения, снять санкции. И Зеленскому показать – чтобы его к себе приблизить и чтобы потом делать другие вещи. Он хочет видеть Украину на коленях, видеть ее в своем кармане. Вот его цель."

--------------------------------
Ладно, оставлю без комментариев, какие такие другие вещи Путин хотел делать с Зеленским. Гораздо удивительнее в голове Сенцова уживается то, что Путин хотел избавиться от 20 человек, а потом увидеть этих 20 человек и еще 30 миллионов украинцев в своём кармане. Это как пойти выбрасывать мусорное ведро и принести с помойки в дом контейнер мусора? - Кэ



Tags: аберрация сознания, бог хохлов, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Путину, кроме его амбиций, ничего не интересно.
Вот мне интересно, какие амбиции есть у человека, который 20 лет является президентом сильнейшей державы, могущей 16 раз стереть планету? Стать президентом Украины иль шо инше?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →