hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Добрый пивдень с Денисом Уваровым: валинорские (возможно нуменорские) страдания продолжаются



Этой стране однозначно пи*дец. Теперь уже мало сомнений.
Несколько часов назад умерла судья Верховного суда США. Она была там одной из четырёх судей принимавших решения вопреки Трампу. Теперь трамписты в сенате быстро назначат своего судью (в Верховном суде они назначаются пожизненно). Что обеспечит Трампу стаьильный перевес.
В контексте предстоящих выборов все неизбежные споры об их итогах будут рассматриваться Верховным Судом.
Не нужно быть бабкой Вангой чтобы догадаться что будет дальше.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3652157851461500


Я почти готов поведать о событиях последних пары месяцев. Но боюсь, что вы просто мне не поверите.
Ладно, давайте попробуем. Но чтобы воспринять данный мой текст вам всё же следует критично подойти ко всей этой пропаганде Голоса Америки, Радио Свободы, голливудских фильмов, заявлений госдепа и т.д. о честных и справедливых США, уважающих права человека, законности и отсутствии дискриминации.

Я сейчас опишу лишь малую часть того что произошло начиная с июля этого года не сильно углубляясь в контекст.
Итак, примерно в начале этого года мною было принято решение валить с этого острова и из этой страны. У меня появились идеи как можно лучше организовать свою жизнь нежели здесь. Был ряд уважительных причин, которые меня задерживали здесь, но тем не менее я уже был готов в марте-апреле начать заниматься непосредственно последними приготовлениями. Но как раз началась пандемия и пришлось взять паузу.

Это реально непредвиденные обстоятельства и винить тут никого.
Далее я следил за тем как развиваются события, открываются границы, восстанавливается авиасообщение. Начиная примерно с июля потихоньку всё начало оживать. И поэтому в первых числах июля я уведомил соответствующие органы о своём желании покинуть их прекрасный остров. Для этого мне всего нужен мой паспорт, который они у меня изъяли чуть более двух лет назад. И вот здесь начинаются чудеса. Я уже не имею никаких иллюзий об этой стране, но всё же думал, что они будут только рады от меня избавиться.
Мой паспорт был изъят организацией под названием ICE. И когда я туда пришёл и попросил паспорт, то сначала они мне устроили допрос. Очевидно, что их целью было добиться от меня признания, что я их обманул изначально и мне в РФ ничего не угрожало. Но я в РФ и не собираюсь, потому тут мимо. Второе это они хотели чтобы я дал показания на своего адвоката, якобы это она изначально рекомендовала мне говорить заведомо ложные вещи. Я того тоже делать не стал, это же неправда. После этого лица этих господ резко погрустнели и они сказали, что получить назад мой паспорт будет непросто. И они меня направили во второй офис этой организации. Придя во второй офис мне было сказано, что они не могут выдать мне мой паспорт и мне нужно обращаться для этого в другую организацию под названием USCIS. Причём не в местное отделение, а специальный отдел в Лос-Анжелесе.

Путем долгого общения с этим офисом по электронной почте (потому что на каждое моё письмо они отвечают 2-3 недели) выяснилось, что для того чтобы мне получить обратно мой паспорт мне сначала нужно пройти dissmisal interview. Не знаю как это правильно перевести, что-то вроде интервью отказа.

На мой вопрос когда они могут устроить мне это интервью они говорят, что не могут его пока устроить и что им нужны недели чтобы решить этот вопрос. Теперь в данный момент небольшая отсылка. Уже понимая как работает эта организация и что у них нет никаких обязательств, с точки зрения закона, провести такое интервью в определённые сроки, это может быть и месяц, и год, и десять лет. Нет абсолютно никакого способа на них повлиять и принудить слелать это в разумные сроки.
При этом, никаких средств к существованию они мне не предоставляют, работать мне нельзя.
Является ли это нарушением прав человека решать вам.

Я подозреваю, что в комментариях могут появиться советы куда мне ещё стоит обратиться чтобы добиться нужного мне решения. Я совершенно точно обратился везде куда мне пришло в голову. Но можете попробовать меня удивить.
А ещё скажите является ли по вашему эта ситуация беспределом, захватом заложника и рабством.
P.S. Мои враги имеют сейчас возможность максимально позлорадствовать с моей бедственной ситуации.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3652716798072272


Трамп: «Мы хотели бы никогда его не использовать. Но у нас есть величайшее оружие в истории», - по его словам это вооружение является «предметом зависти всего мира», включая руководителей Китая и России, которые «знают, что у нас есть вещи, о которых они даже не слышали раньше».
. . .
Неудивительно, что эта страна являясь крупнейшим должником, а также самой мощной террористической организацией, нуждается в самом мощном оружии для защиты от кредиторов и справедливого возмездия.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3655609741116311

Остаётся теперь только гадать насколько вероятно, что Трамп добавит в Верховный суд ещё одного своего судью. И потом имея перевес в суде сможет добиться нужного себе результата в нескольких колеблющихся штатах.
Как мне кажется вероятность установления диктатуры очень реальна. И что забавно, база Трампа в 40% избирателей даже больше чем была у многих диктаторских режимов. Например, у большевиков и у Гитлера было меньшее поддержки, что не помешало им получить абсолютную власть.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/3656467747697177


Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments