mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Про кролиководство



Это другое, тут понимать надо.

В Лондоне могут пройти первые в мире испытания вакцины от COVID-19, при которых добровольцев будут намеренно заражать коронавирусом, сообщает газета Financial Times со ссылкой на участников проекта. Официально об этом должны объявить на следующей неделе.

По данным газеты, испытания должны начаться в январе на специальном объекте, где будут приняты меры безопасности. Сначала добровольцев вакцинируют, а спустя месяц они получат контрольную дозу коронавируса SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19). Участвовать в исследованиях уже вызвалось около 2 тыс. человек (по всему миру в подобных тестированиях согласны участвовать 37 тыс.). Эксперимент будет финансировать правительство Великобритании.

По мнению экспертов—участников проекта, исследования должны помочь сузить круг перспективных вакцин против COVID-19. Отмечается, что традиционные клинические испытания требуют десятков тысяч участников, и исследователям будет трудно привлечь столько добровольцев для тестирования множества вакцин.


Tags: весьмирснами, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments