Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Наши в Бресте


Десантники России и Белоруссии с ходу форсировали реку Мухавец при поддержке армейской авиации во время основной фазы совместного учения «Славянское братство-2020».

Бойцы ВДВ России впервые выполнили задачи на незнакомой местности на боевых машинах десанта БМД-4М и бронетранспортерах БТР-МДМ «Ракушка». Белорусские десантники форсировали реку на бронетранспортерах БТР-80.
Tags: агрессор обиделся, бульбоперамога, видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Скiрiмiвка

    PS По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!

  • «Шеф, всё пропало: санкции не работают!»

    Санкции США могут стать формальным поводом для досрочного роспуска Верховной Рады. Исключение Дубинского из состава фракции "слуг" станет…

  • Харьковчанин из Хайфы неприятно удивлён Валинором

    ТЕКСТОМ: «Во многих отношениях, дорогой Джо, вы - наш Моисей, а вице-президент Камала Харрис - наш Аарон», - заявил Майкл Билз из конгрегации…

  • В Бобруйск, жывотное!

    Юриста Фонда борьбы с коррупцией белоруса Владлена Лося вчера неизвестные вывезли на границу с Беларусью. После этого, по его словам, он доехал до…

  • Новый эталон

    В палату Мер и Весов к единице глупости "Псаки" предлагаю добавить эту: Скорость переобувания измеряется в Хинштейнах— Вашингтонский Обком…

  • Наждачок от нашего МИДа

    То, о чем Институт национальной памяти Польши @ipngovpl_eng предпочел бы забыть. Подробнее о первом в Европе договоре о ненападении с фашистской…

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments