Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Протест окончательно скис...

При разгоне акций протеста против инаугурации президента Белоруссии Александра Лукашенко силовики задержали около 50 человек, передает агентство «Интерфакс».

Также сообщается о применении против демонстрантов слезоточивого газа. Портал Tut.by в свою очередь сообщил о задержаниях десятков людей, однако итоговую цифру не называет.

В МВД Белоруссии агентству ТАСС подтвердили задержание 10 человек.

Ранее сообщалось, что белорусские силовики, используя водометы, начали разгон акций протеста против инаугурации Лукашенко, которая прошла сегодня в закрытом режиме.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2020/09/23/840993-v-minske-prohodyat-zaderzhaniya-protestuyuschih-protiv-lukashenko
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, звыряче побыття, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пятничная кулинарная курилка

    Сегодня поговорим на тему хлеба нашего насущного, а точнее - домашнего хлеба, приготовленного своими руками. Наверное никто не будет спорить, что…

  • Протоукры и запретный плод

    Раз holera_ham заявил, что смех -- это тоже оружие, выложу-ка здесь несколько карикатур deadman-alive. @ Это – мой скромный подарок небратьям. От…

  • Вот для чего нужен Русский Крым

    Несколько крымских санаториев запустили программы реабилитации пациентов после перенесенной коронавирусной инфекции. Программы лечения органов…

  • Последний и решительный бой.

    "Дальше - все. Нам отступать некуда, и мы отступать не собираемся" - Лукашенко предупредил участников беспорядков 30 октября, Минск /Корр.…

  • Ukrainа delenda est (часть 2)

    Начало в теме Ukrainа delenda est (часть 1) Игорь Лесев в ФБ Кто вы, мистер Зеленский? Ну вот все окончательно и прояснилось. С Зеленским. Он на…

  • Ukrainа delenda est (часть 1)

    Продолжение будет в следующей теме В принципе, можно считать, что с сегодняшнего дня Украины как государства нет. По поводу чего конкретно…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments