nail (Наиль Хуснутдинов) wrote in peremogi,
nail
Наиль Хуснутдинов
peremogi

Деньги на ремонт Провала

Перемога!
ЕС дал Украине кредит в 150 млн.евро на ремонт газопровода

Соглашение между Украиной и ЕИБ носит название "Реконструкция, капитальный ремонт и техническое переоснащение магистрального газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород", документ подписали премьер-министр Украины Арсений Яценюк и глава ЕИБ Вернер Хойер.

Правительство Украины распоряжением № 1143-р от 22 октября согласовало привлечение до 150 млн евро у ЕИБ и до $200 млн у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на обновление газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород".

ЕБРР намерен рассмотреть этот проект 10 декабря.

Кредит предназначен "Укртрансгазу" (100% принадлежит "Нафтогазу Украины"), который использует газопроводы и 12 подземных хранилищ газа Украины.

Пропускная способность ГТС Украины на входе составляет 288 млрд куб. м газа, на выходе - 178,5 млрд куб. м газа, в том числе в страны Европы - 142,5 млрд куб. м газа, в Молдавию - 3,5 млрд куб. м газа.

Газопровод "Уренгой-Помары-Ужгород" построен в 1982-1984 гг. для поставок газа из Западной Сибири в Западную Европу. Длина газопровода составляет 4451 км, мощность - 32 млрд куб. м газа в год. Диаметр трубы - 1420 мм. Протяженность газопровода по Украине - 1160 км.

Прикинувшись специалистом по защите памятников, он начал деловито собирать деньги с желающих ознакомиться с местной достопримечательностью ... Отдельные сомневающиеся безропотно платили, узнав, что деньги взимаются на капитальный ремонт Провала.
Tags: нежданная перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments