jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Category:

Суд Киева отменил решение о признании нацистской символики СС «Галичина»

Шестой апелляционный суд Киева отменил решение первой инстанции, которым символика 14-й дивизии СС «Галичина» была признана нацистской.

«Коллегия судей Шестого апелляционного суда Киева отменила решение суда первой инстанции», — цитирует суд ТАСС. Основания для отмены опубликуют «после подготовки полного текста решения».

Представляющая интересы истца адвокат Людмила Браславская намерена подавать на решение апелляционного суда кассационную жалобу в Верховный суд. При этом она рассказала, что в её адрес поступали угрозы. В частности, ей отправили изображение с символикой дивизии СС «Галичина» и «текст с напоминанием о том, что все враги и предатели Украины будут наказаны».

27 мая Окружной административный суд Киева принял решение, согласно которому необходимо считать противоправными заявления о том, что символика 14-й дивизии СС «Галичина» не является символикой нацистского режима. Тогда суд обязал Украинский институт национальной памяти и его должностных лиц воздержаться от распространения такого заключения.
---
Где вы видели бандеровцев?!
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, пидпыздэсь, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments