bvc257 (bvc257) wrote in peremogi,
bvc257
bvc257
peremogi

Укросми

Навеяло чтением Перемог:
http://peremogi.livejournal.com/5346435.html#cutid1

10 дней назад "Европейская правда" опубликовала колонку журналиста Леси Шовкун, (Не думала я, что на 15-м году своей журналистской жизни, через 22 года после появления в моем проездном документе первой визы, множества командировок без единого нарушения визовой истории, пяти годичных и двухгодичных "мультишенгенов", увижу в своем паспорте вместо новой визы такую отметку. Собственно, в этом году о каких-либо отметках в загранпаспорте думалось меньше всего. Майдан, Крым, война, мобилизация мужа... Зарубежные поездки отошли на второй план. Очевидно, в посольстве Германии в Киеве решили, что для людей, в чьей стране идет война, поездки в их развитое демократическое государство – лишние.Не важно, журналист ты или сепаратист – держись от европейского сообщества подальше и не мешай ему выражать свое беспокойство) которая на собственном примере показала проблему безосновательных отказов украинским заявителям в европейских консульствах, которые, по отзывам, становятся все более частыми.

Теперь предлагаем вашему вниманию текст о том, как апелляция в посольство и публичная огласка способны исправить ситуацию...

Как я имела возможность убедиться по отзывам конкретных людей в Facebook,случаи безосновательных отказов в визе сейчас не только не редкость – в последнее время они значительно участились.
http://www.eurointegration.com.ua/rus/experts/2014/11/25/7028124/
Собсна, как и предсказывалось, с визами для страны 404 будет только хуже. Они уже даже начинают что то подозревать. Поэтому Европа виновата, что почему то ожидания в стране 404 почему то не сбываются.

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Community