whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Украинец притворился мертвым. Теперь живому грозит до 10 лет лишения свободы.

Полицейские CBŚP (Центральное Бюро Расследований Польши) задержали на пограничном переходе в Dorohusku «мёртвого» украинца Евгения П., подозреваемого в присвоении почти 26 млн польских злотых из нескольких страховых компаний в Польше. Эти деньги должны были быть выданы в случае его смерти в результате несчастного случая на территории Украины.


Десятки компаний по страхованию жизни, имеющих штаб-квартиры в Польше, получили требование о возмещении ущерба от матери «мёртвого» украинца. Общая сумма составила почти 26 млн. злт.

Подавшая иск представила украинские документы, касающиеся обстоятельств смерти сына в результате несчастного случая, который произошел в июле 2019 года на Баке Киевской области. Мужчина якобы вышел на арендованном судне, и в результате столкновения с другой лодкой, упал за борт и утонул. Тело было найдено лишь в сентябре 2019 года, и уже на следующий день тело кремировали.

Из результатов следственных действий польской прокуратуры следует, что с момента подачи иска о смерти Евгений Р. находился на территориях различных стран, в том числе Украины, Великобритании, Турции, а также Турецкой Республики Северного Кипра, каждый раз пользуясь польским паспортом (получил польское гражданство за год до этого).

30 августа 2020 года на дорожном пограничном переходе в Dorohusku полицейские CBŚP задержали Евгения Р. Подозреваемому предъявлены обвинения в покушении на мошенничество. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет. По решению суда он был временно арестован на 3 месяца.

На Украине вынуждены были заняться делом о настоящем утопленнике и о даче ложных показаний матери и медицинских работников.

Tags: надо терпеть!, нерабыдло, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi 10:31, Понедельник 254
Buy for 400 tokens
Коллеги, а помните такого борцуна за Укроинушку da_dzi? Это тот, который на красном диване с кодлой путникраса клепал манифесты про то, как Россия должна освободить бедную Руинушку. Потом, правда, пересрался со всем диваном и какое-то время пытался изображать из себя вменяемого.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments