ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Заказчик шоколадный..))


Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил идею компенсации штрафов, которые на бойцов ВСУ могут наложить за ответную стрельбу без приказа. Об этом политик рассказал в эфире «34 канала».

«У меня сейчас есть очень хорошая идея. Я обращусь к одному из объединений ветеранов и предложу, чтобы каждому военному, которого власти решатся оштрафовать, мы смогли компенсировать эту сумму. И ни в коем случае не допустить, чтобы наши военные, которые защищают нашу землю, пострадали», — сказал он.

Порошенко подверг критике Минобороны за приказ №330, в соответствии с которым военные, открыв ответный огонь без приказа, лишаются премий.
Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments