без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Заложивший недвижимость Чичваркин гастролирует по Укроине с лекциями о том, как успешно вести бизнес

Эмигрировавший в Великобританию Евгений Чичваркин начал гастролировать с лекциями. В конце августа он стал хедлайнером бизнес-форума в Одессе, где был представлен как «предприниматель, основатель мишленовского ресторана Hide в Лондоне и винного бутика Hedonism Wines». Но, изучив финансовый отчёт Hedonism Drinks Limited (HDL), опубликованный в августе, RT выяснил: долги группы компаний Чичваркина второй год превышают сумму активов. Сейчас эта разница составляет £17,34 млн. Аудиторы отмечают: бизнес держится на плаву только благодаря финансовым вливаниям своего владельца. Квартира Чиваркина в престижном районе Лондона и его ресторан уже заложены банку. Эксперты полагают, что в случае проблем с выплатами по кредитам Чичваркин может лишиться собственности.



«У вас есть приятная и полезная возможность поучиться на моих бизнес-ошибках, а не на своих, ибо разговор пойдёт за деньги», — предварял своё выступление в Одессе Евгений Чичваркин в публикации в соцсетях.

С лекцией на бизнес-форуме он выступал в качестве хедлайнера 27 августа. Стоимость билетов варьировалась от 4 тыс. до 18,7 тыс. рублей (в пересчёте с гривен). А резиденты организатора форума, бизнес-клуба КМБ, смогли принять участие в закрытом завтраке с Чичваркиным.

Одна из его подписчиц в Instagram поинтересовалась: «Евгений, каков гастрольный график? Сибирь не порадуете визитом?» «Ага, шаланды полные баланды...» — ответил бизнесмен.

Это не первые гастроли Чичваркина. В апреле 2015 года он выступал в качестве бизнес-коуча в Киеве на «форуме для лидеров, которые меняют мир» Forum One Ukraine. Тогда главным спикером был основатель Virgin Group Ричард Брэнсон, а билеты стоили от $150 до $5 тыс.

В июне 2019-го Чичваркин участвовал в конференции «Бизнес Концентрат 4.0», также прошедшей в украинской столице. А в марте 2020 года он снова должен был выступать в Киеве, однако, вероятно, из-за пандемии коронавируса мероприятие не состоялось.

Чаще всего, как признавался Чичваркин, на лекциях его спрашивают, как заработать в тяжёлых для ведения бизнеса условиях.

Но сколько в действительности заработал он сам? По имеющимся данным, вырученные в 2008 году с продажи «Евросети» £189,9 млн ($350 млн) бизнесмен поделил поровну с сооснователем компании Тимуром Артемьевым (по £95 млн). А после переезда в Лондон, ряда сделок с недвижимостью и последовавшего развода с супругой у Чичваркина могло остаться порядка £39 млн, большую часть которых, согласно подсчётам RT, он позднее одолжил своей компании Hedonism Drinks.
...
Кому интересно, полностью здесь.

Tags: ненаши, танец перемог, теж перемога
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →