Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Куда Гриню дели?!

Как сообщают российские СМИ, политолог Александр Сосновский увидел несоответствие на фото, сделанном в “Шарите”, лично поехал в Берлин и убедился: “Навального нет в клинике”.

Об этом Сосновский рассказал во время трансляции новостного выпуска на одном из YouTube-каналов. Снимок, якобы сделанный в немецкой клинике, был опубликован на странице Навального в Инстаграме. На фото блогер вместе с женой находится на балконе “больницы”.

Сосновский лично отправился в район Берлина, в котором располагается клиника “Шарите”, и убедился, что балконы медучреждения не примыкают к палатам и являются частью эвакуационных выходов. Отснятые во время поездки кадры политолог продемонстрировал зрительской аудитории.

– Фотография Навального точно сделана не в “Шарите”. И сегодня мои предположения полностью оправдались. Его там и правда нет, – сказал Сосновский.
http://tezars.ru/novosti/politika/politolog-uvidel-nesootvetstvie-na-foto-i-poehal-v-berlin-navalnogo-net-v-klinike-sharite.html
Tags: знаете ли вы шо, кредитная история, нежданная перемога, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments