Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Мультики и спецэффекты


Отражение массированного ракетно-авиационного удара на полигоне Ашулук в ходе СКШУ «Кавказ-2020»

Зенитные комплексы С-400, «Бук-М2» и «Панцирь-С», а также истребители Су-30СМ успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар на полигоне Ашулук в ходе СКШУ «Кавказ-2020». В эпизоде задействовали около 20 различных самолетов, которые должны были преодолеть системы ПВО и условно уничтожить радиолокационные станции, позиции зенитных ракетных войск и аэродромы авиации.


Летчики действовали как одиночно, так и в составе пар и звеньев. При этом полет выполнялся с выключенными системами опознавания. После их обнаружения по самолетам-нарушителям были выполнены электронные пуски зенитных управляемых ракет и управляемого ракетного авиационного вооружения.

Помимо этого, расчеты ЗРПК «Панцирь-С» уничтожили воздушные цели, обозначенные высокоскоростными ракетами-мишенями.

Расчёты мобильных береговых противокорабельных ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» Черноморского флота выполнили ракетные стрельбы по морским целям условного противника в рамках СКШУ «Кавказ-2020».

По замыслу учения отряд десантных кораблей условного противника приблизился к Черноморскому побережью Краснодарского края с целью высадки тактического десанта. Расчёты БРК «Бал» и «Бастион» получили задачу по уничтожению корабельной группировки ракетным ударом.

Совершив марш в позиционные районы, ракетчики в кратчайшие сроки привели комплексы к бою, выполнили поиск целей и осуществили их поражение, израсходовав по одной ракете.
В роли условного противника были использованы большие корабельные щиты-мишени. Визуальный контроль попадания осуществляли беспилотные летательные аппараты.
Tags: агрессор обиделся, видео, крутить наждак, русская правда
Subscribe

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments