Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

На трибунах становится тише, тает быстрое время чудес....

В Минске существенно снижается количество протестантов, которые участвуют в акциях против результатов президентских выборов в Белоруссии и самого главы государства Александра Лукашенко.

Об этом пишет издание "Известия" в своем материале о воскресной протестной акции представителей оппозиции.
Как рассказал представителям СМИ один из очевидцев. который сочувствует участникам протестных акций, такого малого числа митингующих даже в дождливую погоду не было.

Вероятнее всего, стратегия мгновенного разгона протестантов сработала – граждане не выходят в общей толпе, и поэтому нет и масштаба.

По словам очевидца, в Минске в это воскресенье собралось почти вдвое меньше людей, чем неделю тому назад.

Другой собеседник журналистов заявил, что бело-красных националистических знамен и плакатов стало значительно меньше, поскольку протестующие с символикой и атрибутами рискуют быть задержанными правоохранителями в первую очередь.

Он также добавил, что в общем и целом чувствуется общее напряжение, словно все люди явились сюда, словно на работу.
По этому поводу высказался глава минского аналитического центра Ecoom политолог Сергей Мусиенко. Как прогнозирует аналитик, протестные акции и в будущем будут идти на убыль, потому что каких-то реальных результатов они однозначно не дают. По мнению политолога, протесты могут продолжаться максимум до начала ноября, когда наступят первые холода, - сказал Сергей Мусиенко в беседе с представителем издания "Известия".
По словам специалиста, уже сейчас масштаб протестных шествий значительно уменьшился, и это уже больше не ежедневные митинги, а всего лишь а локальные шествия, которые больше напоминают собрания членов "клубов по интересам".
Источник TEZAR NEWS
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments