без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Инспекция Жозепа

Лиза Ясько рыдала на мощной груди старины Жопе Борреля вместе с другими членами гражданского общества Украины. Шабунин на встречу опоздал. У него техническое обслуживание послицы США.



В Украину прилетел вице-президент Европейской комиссии Жозеп Боррель. Тот самый, который перепутал Беларусь с нашей древней арийской державой. Трудно сказать, знает ли дедуган, куда он залетел на этот раз. Пока у него явных проколов с географией нет. Первым делом встретился не с президентом Зеленским, которого, возможно, он принимает за Лукашенко, а с представителями «гражданского общества» Украины.

Угадайте с трех раз, кого подогнали европейцу со стремным именем Жозеп в качестве лучших сыновей и дочерей «гражданского общества»? Конечно же, антикоррупционеров и «соросню». В принципе, это одно и то же. Они припали к морщинистой груди Жозепа и начали наперебой жаловаться на трудную жизнь в колонии, которая никак не хочет вводить высокие европейские стандарты. Руководитель «Центра противодействия коррупции» Виталий Шабунин слегка опоздал на встречу, поскольку с утра консультировал послицу США Кристину Квин по целому ряду важных вопросов двухсторонних отношений прямо на рабочем столе. Однако его напарник – трижды судимый содиректор Центра Шерембей успел ввести Борреля в курс текущей ситуации с САП и НАБУ. Пока Шабунин застегивал ширинку, побратим обрисовал катастрофу, которая постигла независимые антикоррупционные органы нации.

Они фактически обезглавлены. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий позорно подал в отставку, а его невеста попала под маршрутку во Львове. Конституционный суд, продавшийся «пятой кремлевской колонне», превратил директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в виртуального чиновника. Указ о его назначении неконституционен, закон о Нацбюро не соответствует Конституции, и самое главное – Артема никто, кроме Шабунина, не любит!

Все идет к тому, что созданную на средства американских налогоплательщиков антикоррупционную махину пытаются очистить от любимцев посольства США и переподчинить Офису генерального прокурора. Что это означает?

Да ничего хорошего! Карательный инструмент принуждения туземцев к порядку приватизируется окружением Зеленского в лице главы его офиса Андрея Ермака и первого помощника президента Шефира. Слезы льются по щекам Лизы Ясько, которая возглавляет делегацию Украины в ПАСЕ, поскольку является первой открытой лесбиянкой в Верховной Раде за всю историю существования высшего законодательного органа власти. Страшный план уничтожения пятилетних усилий в деле борьбы с коррупцией близится к финалу. Глава СБУ Иван Баканов, который с детства знает Володю Зеленского, собирается переселиться в кресло Венедиктовой (пока делает вид, что исполняет обязанности генерального прокурора) и замкнуть на себе всю антикоррупционную систему – САП, НАБУ и даже ВАС (Высший антикоррупционный суд). Про Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции я вообще молчу. Оно давно перешло на «хозрасчет» и установило четкие прайсы на свои «услуги». За десятку «зелени» проводится полное очищение деклараций соискателя от вредного коррупционного налета.

Внимательный читатель может задать вопрос: а почему «соросня» плачется насчет НАБУ, САП и прочих американских инструментов укрощения туземцев именно товарищу Жозепу? Есть же американское посольство, где каждый день представитель «гражданского общества» Шабунин проводит антикоррупционное обслуживание послицы Квин. Прямой доступ к телу. Во всех смыслах этого слова. Причем Виталий даже не считает нужным это скрывать и гордится данным ФАКтом.

Понимаете, какое дело… Не успевает Кристинка. Совсем сбилась с ног. Слишком много на нее навалилось в последнее время: Беларусь, «пленки Деркача», вечно ноющий Сытник, тот же Шабунин со сгоревшим домом. Опять же начинается самое горячее время в американской избирательной кампании. А тут экс-генеральный прокурор Виктор Шокин дает показания о том, как Джо Байден, будучи вице-президентом, вмешивался в деятельность ГПУ путем его устранения. Как политического, так и физического. Две попытки отравления ртутью. Ну это понятно. Нет пока еще у американцев «Новичка». Не успели воссоздать оригинальную рецептуру. Вот выкупят у немцев трусы Лехи Навального, и дело сдвинется с мертвой точки.

Поэтому сейчас очень важно совместное давление ЕС и США на Украину. Тут между американцами и европейцами почти консенсус на уровне министерств иностранных дел Евросоюза и Госдепа. Поэтому «послы большой европейской семерки» в Киеве поддерживают каждый чих Артема Сытника и Шабунина. Жозеп приободрил «соросят», пообещав «всеми силами поддерживать независимость украинской антикоррупционной системы». При этом независимость заключается в том, что преемников Сытника и Холодницкого необходимо согласовывать с США и ЕС. Это даже не обсуждается. Да, Артема готовы сдать. Однако в обмен требуют поставить на НАБУ Гизо Углаву (нынешний первый замглавы Бюро), а на САП – еще одного грузина-«реформатора». Можно и экс-генерального прокурора Рябошапку.

Еще одна цель миссии Жозепа – убедить Зеленского активизировать работу по смещению «режима Лукашенко». ЕС пока не удается ввести пакет санкций против Минска из-за «оппортунистической» позиции маленького, но, с…ка, хитрого Кипра. Тот воспользовался случаем и нагибает ЕС по поводу своих траблов с Турцией. Поэтому на первый план выходит кандидат на членство в Евросоюзе – Украина. Она должна решительно порвать свои связи с Беларусью, чтобы там воцарились демократия и толерастия. Такова миссия Киева. Министр иностранных дел Кулеба, предварительно посоветовавшись с женой Евгенией, уже готов нанести «демократический удар» по «диктатору». Об этом он прямо заявил Жозепу и удостоился дружеского похлопывания по щеке. Да, разрыв экономических связей принесет Киеву убытки на миллиарды. Но, с другой стороны, страна все равно в ж...пе. Миллиардом больше, миллиардом меньше. Какая разница?

Поэтому выхода у Зеленского нет. Он же всенародно избранный президент колонии США и протектората ЕС.
==
Александр Яблоков

Tags: гопак на граблях, крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

  • Колониальная Камасутра

    Еще Трамп не ушел из Белого дома, а Украина готовится принять в свое лоно дедушку Байдена. Прикладной пример политики неоколониализма. Для нас…

  • Украиньци. ну як там ваш "шептун"?

    Новейший российский "Ответ" на все неуместные вопросы

  • Тройная сине-белая изолента

    Модернизированный "частично локализованный" серийный беспилотный летательный аппарат «Форпост» (он же израильский IAI Searcher Mk 2) в цеху АО…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments