Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Дави их, женщин пониженной социальной ответственности!

Более двадцати боевых кораблей ВМФ РФ, участвующих в командно-штабных учениях «Кавказ-2020», не позволили трем военным кораблям НАТО приблизиться к российской границе. Как выяснилось, для этого российским кораблям пришлось заблокировать суда североатлантического альянса в Черном море.

До этого Минобороны РФ заявило, что российский флот готов жестко реагировать на провокации со стороны Запада. То есть, при любой попытке приблизиться к российским границам потенциальных нарушителей будут предупреждать о возможном противодействии посредством ракетно-бомбового удара.

Отметим, что в учениях «Кавказ-2020» задействованы гвардейский ракетный крейсер «Москва», сторожевой корабль «Пытливый», ракетные корабли «Вышний Волочек» и «Орехово-Зуево», десантные корабли «Цезарь Куников», «Азов» и «Новочеркасск», ракетные катера «Набережные Челны», «Ивановец», «Шуя» и «Р-60», а также ракетный корабль на воздушной подушке «Самум».

Ранее американские обозреватели издания The Sunday Times писали, что британские военные самолеты и корабли увеличили интенсивность патрулирования у российских границ с целью выявить слабость российской обороны, пишет Avia.pro.

Напомним, что Совет Федерации РФ предложил перебазировать российские бомбардировщики у границ США, разместить их на территории Венесуэлы и на Кубе.

Автор: Андрей Воронов
https://vk-smi.ru/politika/173439
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments