beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Вы распространяйте, не рефлексируйте (С)

В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе
описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака
М.А. Булгаков

TUT.BY Минск - программиста-стартапера ОМОН, требуя сказать пароль, насиловал дубинкой, применяя спецсредства (презерватив)
"После подачи заявления в Следственный комитет, отъезда за границу и публикации показаний в докладе Human Rights Watch программист все же согласился поговорить о том, как намерен добиться справедливости."

Сейчас Алесь уехал за границу: в Беларуси пострадавший легко может оказаться подозреваемым. Со Следственным комитетом он будет продолжать работать через своего адвоката. В СК подтвердили, что заявление по данному факту поступило, в настоящее время проводится проверка.

В Следственном комитете Беларуси нет заявлений об изнасиловании со стороны сотрудников милиции во время протестных акций, заявил на пресс-конференции 16 сентября первый замглавы МВД начальник криминальной милиции Геннадий Казакевич. Казакевич назвал фейком информацию об изнасилованиях. «Изнасиловать в автозаке нельзя», — заявил он.

18 сентября. Зарегистрированных официальных заявлений о сексуальном насилии против задержанных нет, заявил во время дебатов в Совете по правам человека в ООН постпред Беларуси Юрий Амбразевич.

https://news.tut.by/society/700997.html


В комментариях ад и израИль.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Видите ли, моя претензия к разнообразию. У меня нет, например, особых претензий к сериалу "Новичок", потому что я знаю средний уровень мышления западного обывателя. Но тут я возмущена. Сначала белорусский ОМОН изнасиловал змагарок, на следующий день изнасиловал змагаров. Причем и то, и другое он сделал как по должностной инструкции - и не хочется, а надо. Где воображение? Что это за унылые фантазии?
Раньше ассортимент обжигающей правдыЪ был гораздо богаче! Так не победят!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →