Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Очистка Русского Крыма от украиньского лайна

Власти Крыма планируют решить до 2023 года проблему самовольного строительства, передает пресс-служба министерства строительства и архитектуры РК, ссылаясь на замминистра ведомства Никиту Тарасова.
Напомним, что на данный момент на полуострове около 2000 объектов включены в список самовольного строительства, а решение о сносе принято только по 50 стройкам.
Тарасов отметил, что на данный момент возможности властей снести объекты незаконного строительства существенно ограничены, что «тормозит процесс очищения Крыма от самовольной застройки».

Для решения этого вопрос Республика Крым рассматривает предложение о внесении изменений в Федеральный закон, которые позволят ускорить процесс сноса самостроев.

«В случае принятия законопроекта действовать эти нормы будут до 1 января 2023 года. Планируется, что к этому времени проблема самостроев в Крыму будет решена», — отметили в пресс-службе ведомства.
https://krym.aif.ru/society/details/vlasti_planiruyut_za_dva_goda_osvobodit_krym_ot_samostroev
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, все сразу достали кошельки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments