Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Саморазрушилося

- Прекрасно, это просто прекрасно. Ура!

Кроме как процитировать нашего замечательного Удава, мне сказать о Германии и немцах нечего.




Соломон Манн в ФБ

Германия наконец признала: Россия уже дважды обращалась к Германии за правовой помощью по делу Навального. Прокуратура России интересуется результатами анализов и биопробами, которые германские медики провели в Шарите, и что в этих пробах дает право политикам утверждать, что Навальный был отравлен. Также Германия официально признала: обе эти просьбы до сих пор не удовлетворены. И по всей видимости, удовлетворены они не будут!

Причина ясна: Хайко Маас уже попал один раз впросак, когда у него спросили, на основании чего он заявляет что Навальный отравлен "новичком". Как говорят корреспонденты "Bild", Маас обратился в командование Бундесвера по телефону за подтверждениями их информации, и ему ответили, что пробы уже уничтожены и предъявить России их не могут, а расшифровку анализов они, конечно могут предоставить, но лучше этого не делать, потому что, как они выразились, "у российской стороны будут к этим данным вопросы, на которые мы не сможем ответить". На вопрос "нельзя ли снова взять пробы?" ему ответили, что нельзя - они ничего не дадут потому что якобы следов уже больше нет, так как "новичок" саморазрушился.

Таким образом, западным политикам остается только талдычить как заклинание "новичок, новичок", но никаких доказательств своей версии они представить не могут, ибо "возникнут вопросы". Точнее, их выдумку просто разоблачат.

Также возникает вопрос: а не смогут ли спецслужбы Германии подделать пробы так, чтобы в них был обнаружен названный яд. Израильский эксперт доктор Ицхак Леви говорит, что каждое такое сложное вещество, как "новичок", для специалиста имеет особое "лицо", которое невозможно подделать или с чем-то спутать. Любая подделка будет немедленно разоблачена. Именно поэтому Великобритания наотрез отказалась предъявлять пробы Скрипалей и образцы яда с пресловутой дверной ручки.

Предсказуемо: немцы либо откажут в правовой помощи, либо будут строить из себя дурачков и предоставят России "заключение экспертов" вместо проб и химических анализов.



Tags: агрессор обиделся, насралося, наукова перемога, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestscrom

September 21 2020, 22:48:24 UTC 5 months ago Edited:  September 21 2020, 22:59:14 UTC

  • New comment
Какой коварный этот "Новичок" - сперва спрятался в организме овального от обнаружения российскими медиками,
потом, как только его тушка достигла Германии - проявился, чтоб попасть в анализы,
потом - подождал, пока бундесвер его идентифицирует,
и потом только - саморазрушился!
А пробы -- "уничтожены" (ну хорошо хоть не "уборщица шваброй шкафчик опрокинула", как в истории с американскими допинг-пробами).

Что-то аж ностальгия пробила по старой доброй холодной войне 1970-х - 80-х, тогда вроде Запад до такой откровенной детсадовского уровня хуйни стеснялся опускаться...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →