Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Ценная шерсть крокодилов

Гринпост.уа

«Представители ЮАР выразили заинтересованность в экспорте в Украину шерсти, мясной продукции, в частности мяса крокодилов. Кроме этого, обсудили возможности экспорта украинского мяса (птицы и свинины), яиц и яичной продукции в ЮАР, а также условия доступа на рынки друг друга", - сообщает Госслужба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.


Впрочем, украинские аграрии на свиноводство смотрят неохотно, говорят- не окупают себя. По результатам 2019 отрасль понесла более 2,1 млрд грн убытков и, как считают эксперты, рентабельность животноводства будет снижаться и в будущем.

К слову, Украина несколько уменьшила объемы собственного сельскохозяйственного экспорта в ЕС 2020 года, но сохранила место в пятерке крупнейших экспортеров такой продукции в европейские страны.

Напомним, что за четыре месяца 2020 года Украина поставила за границу 0,94 тыс. тонн свинины стоимостью 2,6 млн долларов (фигасебе, деньжищи!), что в два раза больше, чем год назад. Основное направление сбыта – ОАЭ, куда направили более трети всей экспортированной свинины.




Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments