Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Германия-вызволитель

Очень переможный беженец из Донецка Кирилл Сазонов носит вышиванку, ест сало, пытается даже в мову, постоянно перемогает москалей и Путина и на украинских ток-шоу, и у себя в фейсбуке. В общем, доказывает как может, что любые тридцать серебренников не лишние. Однако украинцы в комментариях у Кирилла подозрительно проявляют зачатки адекватности. Оказалось, что пошатнуть беженца в его убеждениях не так уж сложно. Стоит просто не согласиться, и украинец Сазонов готов "колебаться вместе с линией партии".

--------------------------------------------
Кирилл Сазонов в ФБ

Потенциальный преемник Меркель Фридрих Мерц назвал Путина виновником притока беженцев в Европу. Обвинив Кремль в варварских действиях в Сирии. Думаю, после выхода комсомолки Ангелы на пенсию, Москва потеряет поддержку своего главного союзника в ЕС - Германии. Скорее бы...




[Ещё адекватные комменты]





--------------------------------------------
Дойче Велле.ком

Один из ведущих политиков от ХДС Фридрих Мерц жестко раскритиковал политику президента РФ Владимира Путина. "Этот человек и его армия бомбят больницы, детские сады, школы и дома престарелых", - заявил Мерц в видеоинтервью медиакомпании Bild в воскресенье, 20 сентября, говоря о войне в Сирии. По мнению политика, приток беженцев в Европу во многом вызван "варварскими военными действиями со стороны российской армии, за которые несет ответственность Путин".

Мерц поддержал ужесточение курса федерального правительства в отношениях с Москвой, после резонансного отравления оппозиционера Алексея Навального. Эскалация напряженности в двусторонних отношениях в настоящее время исходит не от Германии или от Европы, а "исключительно от России", заявил Мерц.

По мнению немецкого политика, поскольку Россия не ведет расследование этого преступления на своей территории, "пришло время поставить вопрос: можем ли мы продолжать действовать так, как прежде".


--------------------------------------------
Ведомости.ру 18.02.2020

Мерц считается одним из основных претендентов на смену Меркель. Незадолго до выборов 2005 коалиция ХДС/ХСС была уверена в своей победе, Меркель и Штойбер вовсю обсуждали, как распределят посты, писал журнал Stern. Меркель обещала Мерцу кресло председателя бундестага. Но утро после выборов принесло одни разочарования. Верх одержала коалиция СДПГ и партии зеленых. Мерца немедленно отстранили от руководства фракцией, его место заняла Меркель. Человек глубоко эмоциональный, Мерц этого ей так и не простил, считает журнал.

Мерц в долгу не оставался и вовсю критиковал Меркель, благо у них были расхождения по множеству пунктов. Меркель тянула партию влево, пытаясь привлечь новых сторонников. Мерц был ярым консерватором. Самые бурные споры разгорелись по поводу мигрантов. Меркель выступала за мультикультурность, Мерц настаивал, что любой житель Германии должен соответствовать «преобладающей либеральной немецкой культуре».


Какой хитрый Мерц! 15 лет обвинял Меркель в том, что она навезла в Германию мигрантов плюнуть некуда, а теперь - хоп! - это Путин виноват! Уж не украинец ли этот Мерц? - Кэ


Tags: весьмирснами, грядущая перемога, не всё так однозначно, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

BestAnonymous

September 21 2020, 11:58:30 UTC 1 month ago

  • New comment
Сейчас наверное уже никто и не вспомнит как этот мальчик году эдак в 2004-5 за рассею топил на ura-inform. После чего переобулся настолько кардинально, что тогда даже не верилось) Так что удивляться не приходится, давно отудивлялись. А кыянином он вроде стал до начала событий, они ж все в курсе были когда начнется.