bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Учения подготовки к земле

На Украине потерпел крушение фронтовой бомбардировщик Су-24


Полёты украинской боевой авиации рядом с американскими стратегическими бомбардировщиками B-52 рядом с Крымом увенчались для украинских ВВС потерей одного фронтового бомбардировщика. Согласно представленным данным, которые не были широко обнародованы СМИ, фронтовой бомбардировщик Су-24М, а по другим данным разведывательная версия Су-24МР, совершил аварийную посадку из-за выявленных технических проблем неизвестного характера. В результате произошедшего экипаж не пострадал, а однако, машина получила повреждения их характер не озвучивается.

ВВС братской Украины приостановили эксплуатацию разведчиков Су-24МР до выяснения причин и обстоятельств лётного происшествия с одной из машин, совершившей экстренную посадку на авб Староконстантинов в начале недели. Обошлось без серьёзных последствий для лётчиков и самолёта, однако, как предполагают украинские товарищи, полёты этих машин возобновятся не ранее 22 сентября», - сообщает «Телеграм»-канал «Оперативная линия».
Подробнее на: https://avia.pro/news/na-ukraine-poterpel-krushenie-bombardirovshchik-su-24-ostanovlena-ekspluataciya-vseh-boevyh
Tags: перемога опасносте!, сало уронили!, топить соломой, тільки ми, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments