Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Арестович: мы должны восстановить украденное русскими у нас название Русь-Украина

Прошло множество столетий, но ничего не поменялось, Украине, как и прежде, приходится снова отстаивать свой суверенитет и отстаивать свою историю и имя. Монголозолированные товарищи с востока украли у украинцев само название, потому что Россия на греческом Русь. Наши же предатели, такие, как Феофан Прокопович, преподаватель Киево-Могилянской академии в свое время сочинил сказку про триединство братских народов. На самом деле никакого единства народов не было. Народ один – русы. Просто есть одни, которые хотят к этому народу принадлежать, а есть те, которые заигрывают со степью, лепят с ними змеиный клубок и организовали такой симбиоз. Как информирует Replyua.net, такое мнение в своем стриме в Facebook высказал военный эксперт Алексей Арестович.

Он отметил, поэтому наша историческая задача, наш долг перед нашими предками вернуть себе украденное название Руси. Мы здесь русы. Важно понимать не русские, а именно русы. И именно украинцы должны называться Русь-Украина, а русских правильно называть Московией, то есть теми, кем они всегда были и официально использовать это название везде и объяснять русским, что они есть последователями Золотой Орды.

Арестович подчеркнул, только украинцы имеют право называться руссами. «Вот только тогда, когда это произойдет, когда мы снова встретимся со своими историческими корнями, только тогда мы мощно пойдём в будущее, но пока это будущее украдено у нас россиянами», – отметил эксперт.
Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, потужная перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments