Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Не верю!







[Текстом]И снова пошло-поехало, сплошные оскорбления. А я хоть раз написала, что не верю в отравление? У меня по этому поводу, лично для себя, несколько объяснений в порядке убывания вероятности, первая из низ: отравлен ФОС (про "Новичок" забудем, к этому "Новичку" столько сейчас приписывают всего, что само существование группы этих ядов размылось), получил сразу атропин, стало лучше, переправлен в Германию и там пришел в себя гораздо раньше, чем нам показывают. Факт его быстрого выхода из комы могли, например, скрывать в связи с переправкой его в другую больницу, в страну, т.е., немцы уверены, что он был отравлен в России, и считают, что его надо скрывать. Либо хотят утяжелить в глазах мировой общественности последствия. Либо не хотят показать, что в Омске Навальный все же получил спасительную терапию, ведь сейчас получается, что его спасли немцы.
Вот это для меня самая сейчас вероятная версия: фото более ранние, а уж почему, даже гадать странно. Но люди не хотят сложных версий, для них только два варианта...
Люди вообще невнимательно читают. Приводят уже свои истории: а вот я лежал после операции две недели и потом пошел... Да вчитайтесь вы уже внимательно: Навальный, по официальной версии, 26 дней лежал на ИВЛ, из них 19 дней - в коме. Почитайте, что говорят даже про неделю на ИВЛ переболевшие коронавирусом, например. Три с половиной недели, да после токсикологической комы? Первое фото, на постели, датировано вторым днем после отключения от ИВЛ - человек уже сидит, скрестив ноги... Нет, я не верю.
И склоняюсь к тому, что в Германии он быстро пришел в себя.
А еще меня мучают, простите, вопросы нестыковок публичных заявлений немецких врачей и прокуратуры и самого Навального. Напомню, немцы сообщили официально, что Навальный сразу после комы был в сознании и осознавал, где он, что с ним произошло. А американская пресса, со ссылкой на немецкую прокуратуру, писала, что Навальный прямо в день отключения от ИВЛ сказал, что намерен вернуться в Россию. При этом сам Навальный в Инстаграме пишет: "совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать".
Вот эти нестыковки, как и отсутствие постоянных фото и видео (тут вообще нет объяснений, почему мало съемок, никакие объяснения не принимаются) - самое главное сейчас для понимания, что там происходит.
Мне картина представляется недостоверной, но я как раз не впадаю в обывательский грех и не делаю выводов. Потому что я не понимаю. Завидую людям, у которых в голове все просто уложено. А у меня умещается сразу все. И на основании этого всего я не понимаю. Просто потому, что данных мало.
Надо было тетенькой попроще стать. Тогда мы меня уважали, руку жали...

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4378852538856721

Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe

Posts from This Сommunity “не всё так однозначно” Tag

  • Анатомическая перемога

    Сегодня с путинисткой был разговор. Вы разве, говорит, не считаете так, что Путин вывел Россию из жопы, в которой она была при Ельцине.…

  • Ничего личного, только бизнес.

    Москва. 19 октября. INTERFAX.RU - Выходец из РФ, совершивший убийство учителя в Париже, предлагал учащимся деньги за то, чтобы они помогли ему…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments