ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Продергивайте, болезные..))


Когда СССР начал эксперименты с гиперзвуком, Обама, сроку президентства которого Трамп приписал «хищение» у Вашингтона информации, еще ходил в школу, напомнил российский конструктор

Инженер-конструктор ракетно-космической техники Герберт Ефремов в интервью «Российской газете» опроверг заявление президента Дональда Трампа о том, что РФ создала гиперзвуковое оружие после того, как получила информацию об этих технологиях у США.

Ефремов напомнил, что, по словам Трампа, России «сдал секреты» экс-президент Барак Обама.

«Только Барак Обама — президент США с 2009 года. Наши эксперименты по этим делам начинали в советское время, когда Обама был подростком», — заявил конструктор.

Он добавил, что Обама еще ходил в школу, когда СССР уже экспериментировал с гиперзвуком.

Накануне Дональд Трамп заявил, что Россия получила информацию по гиперзвуковому оружию от администрации экс-президента США Барака Обамы. По его мнению, Москва «похитила эту информацию» у Вашингтона.

ссылка.
Tags: знаете ли вы шо, русская правда
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments