eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Она бы вернулась... Но страшно!

Тихановская объяснила свое нежелание возвращаться в Белоруссию

Тихановская объяснила свое нежелание возвращаться в Белоруссию
Экс-кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская заявила, что не планирует в ближайшее время возвращаться в Белоруссию. Об этом она рассказала в интервью РБК, опубликованном 20 сентября
По словам лидера белорусской оппозиции, она не чувствует себя в Белоруссии в безопасности.

«Для нас в нашей стране, к сожалению, был бы человек, а статья найдется, применимо на 100 процентов. Поэтому, даже если ты ни в чем себя виноватым не чувствуешь, тебе придумают любую статью, и многого для этого не нужно», — сказала Тихановская.
Она также отметила, что если бы у нее была возможность вернуться в Белоруссию, не опасаюсь уголовного преследования, она бы вернулась не задумываясь.
Массовые акции протеста в Белоруссии вспыхнули после того, как 9 августа ЦИК огласил предварительные результаты выборов, согласно которым абсолютное большинство голосов белорусы отдали действующему президенту Александру Лукашенко.

Его главная соперница Светлана Тихановская набрала лишь чуть более 10%. Позднее Тихановская бежала в Литву, где объявила о создании Координационного совета для последующего трансфера власти. Следственные органы Белоруссии в ответ на это возбудили уголовное дело.


источник

Светка прямо как Герцен - свалила за границу и оттуда жжет глаголом... С одной стороны очень революционно, а с другой безопасно.


Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, весьмирснами, теория перемог, тронный зал института мозга, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Газотранспортная (пока ещё) система ук-руины

    Оператор ГТС Украины объявил, что в силу ситуации на рынке транзита газа украинской ГТС придется уже в ближайшей перспективе отказаться от 60-70%…

  • АпелляцЫя

    Сегодня состоится попытка Гражданина Поэта соскочить на "условку". Давайте пожелаем трём его новым адвокатам показать профессионализм не ниже…

  • Анастасия Миронова и вопросы культуры

    В современном обществе, где стало модно шутить над религиозностью и даже стенать от клерикализации государства, люди и в России, и в мире…

promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments