Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

культурная нация против другой не менее культурной



На Западе получил награду сериал, где солдат-гитлеровец спасает девочку от бандеровца

Нью-Йорк — Киев, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) –Скандальный немецкий сериал телеканала ZDF «Наши матери, наши отцы» был награждён премией на 42-ой церемонии Эмми. Сериал получил статуэтку в номинации мини-сериал, сообщает порталу Kresy.

Сериал впервые за многие десятилетия показывает немецких солдат как благородных запутавшихся парней, а противостоящих им солдат польской Армии Крайовой изображает как грубых и мерзких насильников и убийц. Так же изображены бойцы Красной Армии.

В фильме солдаты Вермахта – носители чести и достоинства. При этом в сериале изображены украинские националисты. Так в одном из эпизодов немецкий солдат спасает девочку от рук бандеровца, который хотел её убить.

Критики и зрители оценили сериал крайне неоднозначно, тем не менее, это скорее усилило желание жюри премии Эмми вручить приз его создателям.
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Укроиньский рэп

    pic.twitter.com/IC26x3Ll4z— Сергей из Киева. (@SergUA63) February 26, 2021

  • Украинство заразно!

    Ну что, хехемоняне, здобулы?! 😈😈😈 В Конгрессе США назначены слушания, ломающие вековые принципы взаимодействия между американским государством и…

  • Украинец против св. Александра Невского

    Facebook post Голосование, в котором невозможно ни проиграть, ни выиграть - потому что голосования нет Нисколько не удивлён, что сегодня начали…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments