Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

- Доктор, меня все почему-то игнорируют! - Следующий!

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в интервью РБК прокомментировала отсутствие у нее контактов с официальными представителями России.

«Я не могу ответить на этот вопрос. Это же дело каждой страны. Кто-то поддерживает нас, кто-то не поддерживает», — сказала Тихановская.

Белоруссия и Россия — дружественные страны, россияне поддерживают белорусов, подчеркнула оппозиционерка. «И нам очень жаль, что господин Путин поддержал Лукашенко, а не белорусский народ. Но это его решение, его выбор, мы на него никак повлиять не можем», — добавила она.
Тихановская отметила, что Координационный совет белорусской оппозиции всегда открыт к диалогу. «Я тоже открыта к диалогу с представителями Российской Федерации», — заверила экс-кандидат.
https://lenta.ru/news/2020/09/20/tikhanovskaya/
Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана -дурака. Вот, свадьбу отыграли, она в тереме ждет-пождет, не идет Иван! Ну,думает, может заплутал в дворце царском? Зашла она в Грановитую палату, и видит: сидит Иван на троне, с боярами что-то обсуждает, видать, шведы Кемь взяли, а хан снова на Изюмском шляху балует...
"-Ваня, а в постельку когда?"
"- Не царское это дело, в пизде копаться! Поди вон на конюшню, там уж тебя выебут!"
Tags: бог хохлов, бульбоперамога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments