son_not_daughter (son_not_dother) wrote in peremogi,
son_not_daughter
son_not_dother
peremogi

Category:

Перемога фигурнокатательная: б, да ещё и у. чемпионка критикует чемпионов действующих

Сотоварищи, плохи наши дела в женском одиночном, очень плохи. И б. (аж 1994 года), да ещё и у. олимпийская чемпионка  Оксана Баюл спешит накидать говна в фейсбуке раскрыть нам глаза и выступить с (не?)братской, ну или спортивно-товарищеской критикой на языке панов международного спорта. Всё не так, мол, ребята. It was so bad,  people.




Ориджинал

Спорт.ру тут же это дело радостно перепостил и перевёл.

Известная украинская фигуристка Оксана Баюл, которая после победной для себя Олимпиады 1994 года перебралась жить и работать за океан, критично оценила контрольные прокаты, накануне состоявшиеся в Москве.
Баюл при этом отметила, что молодым фигуристкам не хватает артистизма, который нельзя заменить высокой технической оснащённостью.
Отдельно Баюл оценили выступление Камилы Валиевой, которая во время произвольной программы упала на лёд, выполняя четверной прыжок.
- Нельзя так прыгать четверной тулуп. Она применила технику тройного акселя. Когда ноги вырастут на шесть дюймов, прыжки больше не будут получаться. Недостаточно силы и техники.
Так грустно видеть, когда малыши думают, что прыжки — это фигурное катание. После таких падений в 35 лет вам нужен новый комплект бёдер. Здесь только баллы для оценки и нет артистизма, — написала Баюл в Instagram.

UPD: Этого изданию оказалось мало, они решили запустить ещё "новость по теме", про негодующих фанатов и обсуждение поста Оксаны.

Предлагаю заценить артистизм лебяди Баюл (а то не все видели). Особенно зацените истерику в конце произвольной программы.






Что ж, так проходит слава мирская году к 2000. И даже дорогой-бохатый наряд не спасает. Техника, говоришь?


А так катается та "малышка", которую Баюл решила оббаюлить.


Комментарий про слона и моську напрашивается сам собой.
Tags: видео, картинка, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments

Bestcae32

September 20 2020, 11:03:26 UTC 1 month ago

  • New comment
Собственно, во всём этом геволте удивляет одно. Нынешняя система оценок придумана совсем-совсем не в России.
И, кстати говоря, поскольку заокеанская школа была всегда в первую очередь более технична, а наша более артистична, можно ещё поспорить, в чью пользу она придумана.
Но отчего-то русские подстроились под систему и могут. Японцы подстроились и могут. Чен подстроился и может. А остальным отчего-то все мешают. Может, пора ноги выправить, что ли?