Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Подарите оружие и прекратите над нами летать

Если США так любят украинцев, пусть подарят вооружение, а не продают, как это делается на самом деле, вдобавок используя Украину для решения своих геополитических задач. Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил известный как бизнес-партнер олигарха Игоря Коломойского депутат Верховной рады Игорь Палица, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мне лично не нравится, когда наши западные партнёры «защищают» нас, когда над нами летают ядерные бомбардировщики и несут ядерное оружие над территорией Украины и за счёт Украины пугают Россию. У меня другая просьба к западным партнёрам: сколько вы дали нам вооружения? Не продали «Джавелины» (противотанковый ракетный комплекс – FGM-148 Javelin, – прим. ред.), а дали вооружения: танки, самолёты, вертолёты?

Вы любите Украину и хотите нас защитить? Дайте нам вооружение, подарите его нам, чтобы у нас была сильная армия. Только не надо над нами летать со своими ядерными бомбардировщиками и за счёт Украины решать свои геополитические позиции», – возмущался Палица.
Tags: ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, samstag 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →