Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Белоруссии объявились «друзья Крыма»

Близкий к белорусской власти политолог Алексей Дзермант предлагает создать Клуб друзей Крыма – «неформальное объединение граждан Беларуси, России и не только, считающих, что нужно всесторонне развивать связи между Беларусью и Крымом». Об этом он написал в своем телеграм-канале, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«А со временем, глядишь, не без нашей помощи Крым будет признан неотъемлемой частью России и Союзного государства», – написал Дзермант. Он полагает, что создание клуба подготовит «непростое и небыстрое» признание Белоруссией российского статуса Крыма.

«Мы все видим, как резко меняется обстановка на пограничье России и Европы. Как ухудшаются отношения Беларуси не только с Польшей и Литвой, но и с Украиной. В этой ситуации уже совершенно очевидно, что сближение России и Беларуси по всем фронтам должно быть как можно более тесным. И перед нами неизбежно станет вопрос о новом отношении к Украине, изменении позиции по Крыму… Уже необходимо более активно двигаться в этом направлении», – написал Дзермант.
Tags: бульбоперамога, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →