Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пибратимы из АТО и Беларусь

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий рассказал схему, по которой оружие боевиков из националистического батальона ВСУ в Донбассе, попадает в руки «незаконным вооруженным формированиям, участвующим в дестабилизации обстановки в Республике Белоруссия».

— Лидер Сумской региональной ячейки "Правый сектор" (организации запрещенной на территории Российской Федерации, - авт.) Сергей Супрун, накопив в схронах избыточное количество огнестрельного оружия, с разрешения лидера партии Андрея Тарасенко, в сговоре с начальником главного оперативно-розыскного отдела Государственной пограничной службы Украины полковником Поповым и контрабандистом Русланом Шамо договорился о продаже незаконным вооруженным формированиям, участвующим в дестабилизации обстановки в Республике Белоруссия, — рассказал Осадчий.

По словам Осадчего, таким образом, было вывезено около 130 единиц огнестрельного оружия, снайперских винтовок и 18 тысяч патронов. Перевозка в Белоруссию будет осуществлять, скорее всего, железнодорожным транспортом. Путь лежит через Черниговскую область.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4018318/
Tags: Донбасс, бульбоперамога, все сразу достали кошельки, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments