Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Как Лавров американцам отказал

Власти США в 2014 году понимали, что крымчане добровольно решили вернуться в Россию, однако требовали провести второй референдум, чтобы "соблюсти приличия". Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу RTVI.

"Джон Керри мне сказал, что все понимают, что Крым российский, что народ Крыма хотел вернуться, но мы так быстро провели референдум, что он не вписывается в стандарты такого рода мероприятий. Попросил переговорить с президентом Владимиром Путиным, организовать еще один референдум", - рассказал Лавров, добавив, что США готовы были направить на полуостров международных наблюдателей на "второй референдум" и при этом не оспаривать результаты голосования.

Лавров добавил, что он отказал США в проведении второго голосования в Крыму, поскольку результаты референдума 2014 года красноречиво свидетельствовали о желании жителей полуострова находиться в России, и властям России не было необходимости "устраивать такие спектакли".
https://crimea.mk.ru/politics/2020/09/18/lavrov-rasskazal-zachem-ssha-trebovali-vtoroy-referendum-v-krymu.html
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, забытая перемога, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments