кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Снова о вечном - "Белоруссия" и "на Украину".

«Дремучую российскую интеллигенцию» осудили за употребление слова «Белоруссия».

Дремучесть российского общества, в сравнении с украинским и белорусским, демонстрирует употребление слова «Белоруссия». Об этом в беседе на телеканале АТР заявил бежавший в США экс-советник президента РФ, а ныне яростный критик Путина и Кремля Андрей Илларионов.

«Как потом российская интеллигенция стала отвечать? Вот эти ответы российской интеллигенции Светлане Алексеевич можно просто брать и анализировать как слепок сознания значительной части российского общества, и мы понимаем, насколько дремучей она является по сравнению не только с Украиной, тут уже вообще разговоров нет, по сравнению с сегодняшней Белоруссией. ... Например, так называемые российские интеллигенты которые ничтоже сумняшеся пишут «Белоруссия». Они даже не в состоянии понять. Это слепок сознания», – рассуждает либерал.



Заместитель генерального директора телеканала ATR, меджлисовец и русофоб Айдер Муждабаев отметил, что за последние пять лет в России практически исчезли проукраинские митинги, и ни один либерал не сочувствует украинской армии.
Tags: Россия должна, вечера на хуторе, видео, насралося, о май даун!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →