ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Эх, Мария Мария...))))


🔸Это крайне печальное событие, но не конец игры.
Сейчас в Верховном Суде (ВС) будет перевес у сторонников Трампа - 5-3. И мы знаем, что в условиях исторических и крайне грязных выборов, возможно их судьба будет решаться в Верховном Суде. Но 5-3 в пользу Трампа или 5-4, как было до вчера, - разница не принципиальная.
Республиканцы заявляют, что внесут кандидатуру ультра-правого судьи немедленно. И, так как они имеют большинство в Сенате (т.е. достаточно голосов для проведения нового судьи), у них есть все возможности сделать перевес судей-сторонников Трампа в ВС 6-3.
🔸Спикер Сената Московский Миттч Макконнелл может провести нового судью и:
- вариант а) до выборов 3 Ноября,
- вариант б) после выборов, в период до инаугурации президента в январе.
Выбирая между двумя этими вариантами, Трамп и Миттч будут руководствоваться только одним фактором - понизит либо повысит шансы Трампа на победу утверждение нового судьи в Сенате до выборов. Политтехнологи Трампа будут проводить экстренные замеры и считать варианты.
Так как ясно, что демократы будут отчаянно сопротивляться и бороться и это будет в прессе и на ТВ огромной историей (намного большей даже, чем с назначением скандального Кавано).
Если политтехнологи Трама решат, что такой ажиотаж только мобилизует еще больше избирателей Байдена (так как происходят похороны демократической Америки в реальном времени), то они подождут до после выборов. А далее, если Трамп проиграет, то проведут своего судью до инаугурации Байдена. Если Трамп победит, - то тоже проведут, - если в ноябре республиканцы потеряют Сенат, то проведут до Нового Года (до начала работы нового Сената).
(В первый час после известия о кончине Гинсбург пожертвования в избирательный фонд Байдена бьют рекорды - более 6 млн долл\за час, второй час после известия - снова более 6 млн долл!).
Вот такой расклад.
Поэтому борьба не закончена, а только начинается. И то, что борьба становится острее и сложнее, может обернуться для здоровой Америки и в плюс и в минус.
Байдену нужно с большим запасом побеждать.
Демократам нужно сохранить Палату представителей и брать Сенат.
Затем нужно проводить реформу Верховного Суда и расширить его состав с 9 до 11(13), назначать честных судей и тд.
Трудно? Да.
Невозможно? Нет.




ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, испанский лыжный инструктор, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments