ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

Разведка по стандартам НАТО...))))



Кремль предпримет очередную попытку ликвидировать оппозиционера Алексея Навального, если тот вернется в Россию. Соответствующее мнение выразили разведчики НАТО, передает Business Insider.
По мнению одного из источников НАТО, приказ об убийстве оппозиционного политика согласовали «на высшем уровне». Разведчик одной из стран Балтии допускает, что президент РФ Владимир Путин мог лично отдать приказ о ликвидации оппозиционера, так как нервно-паралитическое вещество «Новичок», которым отравили Навального, создавалось в строго контролируемой военной лаборатории.

Разведчик считает, что вероятность того, что самого известного оппозиционера попытались убить «Новичком» без ведома Путина, очень низкая.

«Путин безжалостный, но никогда не глупый или поспешный. Если Навальный вернется в Россию, то столкнется с массированным давлением и, возможно, арестом. Так Путин связывает внутренних оппонентов бесконечным потоком судебных процессов, налоговых расследований, арестов и смехотворных обвинений», — заявил разведчик одной из центральноевропейских стран.

Собеседники издания убеждены, что очередное покушение на Навального осуществят не сразу — если Путин решит, что отравление не убедило оппозиционера забросить расследование коррупции в высших эшелонах российской власти, никакие санкции Запада его не сдержат.

Разведчики также подчеркивают тот факт, что все предыдущие ответы европейских стран уже убедили Путина в том, что серьезных последствий у политических убийств не будет.
ссылка.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

BestAnonymous

September 18 2020, 21:06:06 UTC 1 month ago

  • New comment
Против правды - не попрешь. Разведчики НАТО точно знают свои планы!