без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Вечерняя курилка: Большой Цимцум пришёл за Америкой

Сегодня - день, когда каждый из нас, кто когда-либо шутил по эстонцев и их национальную когнитивную неторопливость, должен склонить голову в покаянии перед нашими тормознутыми соседями. Они не заслужили нашей иронии.

Дело в том, что на фоне журналистов и экспертов самой крутой сверхдержавы планеты эстонцы и чукчи смотрятся как мастера игры в брейн-ринг, которые дают досрочные ответы на самые каверзные вопросы мироздания.

Ибо Америка начала что-то подозревать. Пока, разумеется, не вся и несмело. Американское медийное сообщество уже несколько дней гудит из-за скандальной статьи журнала The New Yorker, где в 2020, черт побери, году высказывается невероятное в своей новизне предположение:

что если в 2016 году русские не очень-то и повлияли на результаты американских выборов своей пропагандой? И как жить, есть окажется, что американцы выбрали Трампа по большому счету самостоятельно?

Read more...Collapse )

PS Нет повода не вспомнить Виктора нашего Олеговича.

Read more...Collapse )

Tags: курилка, ланцюг реінкарнацій
Subscribe

Posts from This Сommunity “курилка” Tag

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Сommunity “курилка” Tag