без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Вонючее поднацистское гигло хрюкает что-то про "фундаментальные демократические свободы"



Кулеба отметил, что стремления белорусского общества связаны исключительно с реализацией фундаментальных демократических свобод, а насильственная реакция власти страны на этот мирный запрос не соответствует универсальным обязательствам государств по защите прав человека.

Министр отметил позиции Украины относительно абсолютной недопустимости якобы вмешательства во внутренние дела Белоруссии со стороны России.

«Мы предостерегаем Российскую Федерацию от шагов, которые могут привести к подрыву политического суверенитета Беларуси и дальнейшей дестабилизации ситуации в регионе в целом», — акцентировал Кулеба.

Украинско-белорусские отношения ухудшились после победы Александра Лукашенко на выборах президента. Верховная Рада приняла постановление, согласно которому выборы в соседней республике были признаны нелегитимными. О необходимости перевыборов в Белоруссии заявлял также президент Владимир Зеленский.
==
Источник

Tags: аберрация сознания, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “тронный зал института мозга” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments