без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Хохол глупее вороны, а хитрее черта (С)



«Президент во время декабрьского саммита прошлого года лидеров "нормандского формата" в Париже дал четкое понимание того, что никаких изменений в конституции Украины относительно включения туда какого-то особого статуса не будет, это исключено. Также президент неоднократно говорил, что Минские соглашения требуют изменений. Это позиция, которую мы отстаиваем в трехсторонней контактной группе», — заявил Резников.

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “украинство - это” Tag

  • "Перечислить..."

    «Указ Президиума Верховного Совета Украинской ССР «О перечислении Стрелковского и Счастливцевского сельских Советов Крымской области в состав…

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Три СУХЕСа хлопчику из Луганска!

    МАУ из Луганска запилил нижеследующий копипаст ажно в ПРОМО в сообщество "достало". «Меня все устраивает. Не устраивает – вали нахрен из…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments