Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон заговорил на украинском языке, на русском отказался



​Сэмюэл Л. Джексон включил украинский язык в часть сделки, которую заключил с подписчиками. Русскому языку места в видео не нашлось.

Известный голливудский актер Сэмюэл Л. Джексон выругался на украинском языке и опубликовал видео на своей странице в социальной сети Twitter. Он эмоционально выговорил "Пiшов ти!" на украинском.

СМИ сообщают, что актер выругался на 15 языках мира, в том числе на украинском, поскольку это было частью сделки, которую актер в минувший понедельник заключил с пользователями социальных сетей из США.



Подписчики свою часть сделки выполнили, после чего Джексон выполнил уговор и опубликовал видео с ругательствами. Примечательно, что фразу на украинском языке "Пішов ти!" актер озвучил с небольшим акцентом третьей по списку. Русского языка в списке вообще не оказалось.

Сделка была следующей: он пообещал научить своих подписчиков ругаться на языках мира, если они зарегистрируются для голосования на выборах главы США.



Отсель
Tags: #goodtovote, #mksaysvote, #vote, #votemask, #yourvoicematters, весьмирснами, видео, мовоперемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →