очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Пачалося. В Штутгарте.



(DW:Акция в поддержку Марии Колесниковой в Штутгарте)

Дни Лукашенко сочтены. Потому, что арт-директор из Штутгарта, цитирую:

"Немецкие коллеги делают все, что в их силах, чтобы способствовать ее освобождению. "Когда ее похитили, мы в тот же день сделали заявление в соцсетях. Эту инициативу сразу многие подхватили. Мы написали письмо Ангеле Меркель с просьбой сделать все возможное для освобождения Марии""
Позже они стартовали онлайн-петицию, адресованную Александру Лукашенко (на данный момент ее подписали более 35 000 человек. - Ред.), и подготовили открытки с фотографией Марии и требованием освободить ее, которые любой желающий может отправить министру внутренних дел Беларуси Юрию Караеву. А еще они организуют акции солидарности в центре Штутгарта. Следующая такая акция пройдет 19 сентября.

"Минута смеха":
По мнению Уго Рану, участника трио Vis-a-vis, визитная карточка Марии Колесниковой - это ее задорный смех. Поэтому он призвал собравшихся на акции устроить в честь Марии минуту смеха: "Мы, как она, ответим на угрозы и насилие сердцем и радостью. Смех освобождает, смех побеждает страх". Когда он начал на сцене громко смеяться, участники акции подхватили эту инициативу. А позже закричали: "Жыве Беларусь!" и "Отпускайте нашу Машу!"
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments